お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
数の子シリーズレシピ一覧
ピリ辛おろしあえ
「ピリ辛松前」で作る
ピリ辛おろしあえ
このレシピに使用しているのはこちら
ピリ辛松前
材料
マルタ ピリ辛松前
115g
大根
4~5cm(150gくらい)
作り方
大根は皮をむき、円を描くようにすりおろし、軽くしぼり水気を切っておく。
ピリ辛松前に大根おろしを和える。
器に盛り付ける。
※ゆず皮を刻んで加えても美味しくいただけます。
その他 ピリ辛松前 シリーズレシピ
ピリ辛松前の豆サラダ
スライスオニオンあえ
冷やし松前漬とろろうどん
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ