「中華くらげ」で作る しゃきしゃき中華サラダ

  • しゃきしゃき中華サラダ
  • しゃきしゃき中華サラダ

このレシピに使用しているのはこちら

中華くらげ

中華くらげ

必要量には2パック必要

材料

マルタ 中華くらげ 140g
もやし 150g
胡瓜 1/3本
ハム 2枚

作り方

  • もやしは塩を入れた熱湯でさっと茹で、よく水気を切って冷ましておく。
  • 胡瓜とハムは5㎝程度の細切にしておく。
  • 中華くらげともやし、胡瓜、ハムを和える。
  • 器に盛り付けて出来上がり。
    *お好みでドレッシングなどかけても美味しくいただけます。

その他 中華くらげ シリーズレシピ

一覧へ戻る