お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
わかめシリーズレシピ一覧
わかめのスタミナ炒め
「中華わかめ」で作る
わかめのスタミナ炒め
このレシピに使用しているのはこちら
中華わかめ 105g
材料
マルタ 中華わかめ
90g
豚肉
150g
キムチ
150g
油
適量
作り方
豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油をひき、豚肉を炒める。火が通ったらキムチを加えてさらに炒め、仕上げに中華わかめを加える。
器に盛り付ける。
その他 中華わかめ シリーズレシピ
わかめの生春巻
中華わかめのビビンバ
わかめのキムチ炒め
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ