お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
数の子シリーズレシピ一覧
海鮮キムチ風松前
「松前漬」で作る
海鮮キムチ風松前
このレシピに使用しているのはこちら
松前漬
材料
マルタ 松前漬
100g
白菜キムチ
50g
ボイルほたて
50g
作り方
ボイルほたては熱湯で軽く湯がき、冷水にとり冷やしておく。
キムチは荒刻みにしておく。
松前漬けに白菜キムチ、ボイルほたてを和える。
器に盛り付ける。
その他 松前漬 シリーズレシピ
松前漬の大根おろしあえ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ