お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
酢漬シリーズレシピ一覧
ままかりと胡瓜、わかめの酢の物
「ままかり酢漬」で作る
ままかりと胡瓜、わかめの酢の物
このレシピに使用しているのはこちら
ままかり酢漬
材料(2人分)
マルタ 「ままかり酢漬」
150g
胡瓜
1/2本
乾燥わかめ
2g
醤油
大さじ2
砂糖
適量
作り方
乾燥わかめを水で戻す。
胡瓜をスライスし、塩もみする。
醤油と砂糖を合わせておく。
ままかり酢漬と①と②を混ぜ、③をかけて出来上がり。
その他 ままかり酢漬 シリーズレシピ
ままかり酢漬のトマトソースパスタ
和風ままかりマリネ
ままかりの春雨あえ
ままかり押寿司
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ