お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
数の子シリーズレシピ一覧
数の子漬のパスタ
「数の子漬」で作る
数の子漬のパスタ
このレシピに使用しているのはこちら
数の子漬
材料
マルタ 数の子漬
90g
パスタ
1束(100g)
大葉
5枚
水菜
30g
ごま
適量
オリ-ブオイル
適量
塩
適量
作り方
パスタは塩を加えた熱湯でゆで、オリ-ブオイルをからめておく。
大葉を千切りに切る。
水菜を食べやすい大きさに切る。
①、②、③とごまを混ぜ合わせる。
④に数の子漬を混ぜて器に盛る。
(数の子を上にのせて盛ると綺麗に出来上がります。)
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ