「朝鮮漬」で作る
漬物と納豆のチーズピザ
このレシピに使用しているのはこちら
朝鮮漬
材料(1人分)
マルタ 朝鮮漬 |
50g |
納豆 |
1P(45g) |
春巻きの皮 |
3枚 |
卵 |
1個 |
オリ-ブオイル |
適量 |
ピザ用チ-ズ |
40g |
マヨネ-ズ |
適量 |
作り方
- 納豆に付属のタレ・からし(無ければ醤油、からし)を混ぜて、荒く刻む。
- 卵を割りほぐす。
- 朝鮮漬を荒みじん切りにして、マヨネ-ズを混ぜる。
- 春巻きの皮の上に②を塗り、2枚目も繰り返し行なう。
- 3枚目の皮にオリ-ブオイルを塗り①、③、チ-ズをのせる。
- オ-ブント-スタ-で焦げ目がつくまで焼く。
その他 朝鮮漬 シリーズレシピ
一覧へ戻る