「松前数の子」で作る 松前漬入り厚焼き玉子

松前漬入り厚焼き玉子

このレシピに使用しているのはこちら

松前数の子

松前数の子

材料(2~3人分)

マルタ 松前数の子 55g
4個
大根 適量
三つ葉 適量

作り方

  • 大根をおろして水気をきっておく。
  • ボ-ルに卵を割り入れてよく溶きほぐす。
  • 『松前数の子』の数の子とベ-ス(松前漬)をわける。
  • ②に③でわけたベ-ス(松前漬)を入れよく混ぜあわせる。
  • 油を引いた玉子焼き用のフライパンで玉子焼きをつくる。
  • あら熱が取れたら切り分け、器に盛り付ける。
  • 大根おろしに③でわけた数の子をのせ、三つ葉を添えて出来上がり。

その他 松前数の子 シリーズレシピ

一覧へ戻る