「松前数の子」で作る
松前漬入り厚焼き玉子
材料(2~3人分)
マルタ 松前数の子 |
55g |
卵 |
4個 |
大根 |
適量 |
三つ葉 |
適量 |
作り方
- 大根をおろして水気をきっておく。
- ボ-ルに卵を割り入れてよく溶きほぐす。
- 『松前数の子』の数の子とベ-ス(松前漬)をわける。
- ②に③でわけたベ-ス(松前漬)を入れよく混ぜあわせる。
- 油を引いた玉子焼き用のフライパンで玉子焼きをつくる。
- あら熱が取れたら切り分け、器に盛り付ける。
- 大根おろしに③でわけた数の子をのせ、三つ葉を添えて出来上がり。
その他 松前数の子 シリーズレシピ
一覧へ戻る