お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
酢漬シリーズレシピ一覧
ままかりの春雨あえ
「ままかり酢漬」で作る
ままかりの春雨あえ
このレシピに使用しているのはこちら
ままかり酢漬
材料(2人分)
「ままかり酢漬」
95g
春雨(茹で上がり後のもの)
30g
レタス
お好みで
作り方
春雨を茹で、水洗いし、水を切る。
ままかり酢漬と①を和える。
レタスをお好みで皿に敷き、②を盛り付ける。
その他 ままかり酢漬 シリーズレシピ
ままかり酢漬のトマトソースパスタ
和風ままかりマリネ
ままかりと胡瓜、わかめの酢の物
ままかり押寿司
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ