「数の子わさび」で作る わさびマヨネ-ズ焼き

わさびマヨネ-ズ焼き

このレシピに使用しているのはこちら

数の子わさび

数の子わさび

材料(2人分)

マルタ 「数の子わさび」 70g
しめじ 1パック
舞茸 1パック
マヨネ-ズ 30g
大葉 適量
オリ-ブオイル 適量
醤油 適量

作り方

  • 数の子わさびの数の子と山海漬を分ける。
  • 分けた山海漬とマヨネ-ズを和える。
  • 大葉は千切りにする。
  • しめじと舞茸を食べやすい大きさにカットしオリ-ブオイルで炒める。
  • ④に②をかけ、醤油を1~2滴垂らし、ト-スタ-で焦げ目が付くまで焼く。
  • 分けた数の子と③をトッピングして出来あがり。

その他 数の子わさび シリーズレシピ

一覧へ戻る