お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
佃煮シリーズレシピ一覧
昆布巻入り卵焼き
「にしん一口昆布」で作る
昆布巻入り卵焼き
このレシピに使用しているのはこちら
にしん一口昆布 95g
材料
マルタ にしん一口昆布
3個
卵
1個
作り方
卵を溶き、フライパンで薄く焼く。
①をまな板の上に敷き、にしん一口昆布を縦に3個並べる。
にしん一口昆布を包むように、卵を巻く。
食べやすい大きさに切って、出来上がり。
その他 にしん一口昆布 シリーズレシピ
簡単昆布豆
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ