お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
わかめシリーズレシピ一覧
野沢菜わかめの納豆あえ
「野沢菜わかめ」で作る
野沢菜わかめの納豆あえ
このレシピに使用しているのはこちら
野沢菜わかめ 70g
材料(2人分)
マルタ 「野沢菜わかめ」
90g
ひきわり納豆
1パック
にんにく(市販のチューブ)
少々
ごま油
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
少々
作り方
ひきわり納豆に、添付たれ、にんにく、ごま油を混ぜ合わせる。
①に野沢菜わかめと粗びき黒こしょうを和えて、盛りつけて出来上がり。
その他 野沢菜わかめ シリーズレシピ
野沢菜わかめの梅肉あえ
野沢菜わかめの海苔巻き
野沢菜わかめサッパリサラダ
野沢菜わかめのつくね焼き
彩り冷奴
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ