お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
調味料シリーズレシピ一覧
鶏の塩麹鍋
「塩麹」で作る
鶏の塩麹鍋
このレシピに使用しているのはこちら
塩麹
材料(3人分)
マルタ 「塩麹」
100g
鶏もも肉
300g
白菜
400g
人参
100g
長ネギ
2~3本
水
300ml
顆粒だし
適量
作り方
鶏もも肉を一口大に切り、塩麹で漬けておく。
白菜、人参、長ネギは食べやすい大きさに切っておく。
土鍋に水、顆粒だし、①、②を入れて火が通ったら出来上がり。
その他 塩麹 シリーズレシピ
塩麹入りポトフ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ