お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
数の子シリーズレシピ一覧
松前漬の大根おろしあえ
「松前漬」で作る
松前漬の大根おろしあえ
このレシピに使用しているのはこちら
松前漬
材料(2人分)
マルタ 「松前漬」
100g
大根
200g
大葉
適量
作り方
大根をおろす。
①を水切りし、松前漬と和える。
大葉を刻んで盛り付けて出来上がり。
その他 松前漬 シリーズレシピ
海鮮キムチ風松前
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ