お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
かいわれマヨサラダ
「貝しぐれ」で作る
かいわれマヨサラダ
このレシピに使用しているのはこちら
貝しぐれ
材料(1人分)
マルタ 「貝しぐれ」
80g
かいわれ大根
1/2P
マヨネーズ
20g
作り方
かいわれ大根を3cmに切る。
貝しぐれとマヨネーズを和え、①を入れて混ぜて出来上がり。
その他 貝しぐれ シリーズレシピ
貝しぐれさっぱりあえ
カルパッチョ風サラダ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ