お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
漬物シリーズレシピ一覧
朝鮮漬はるさめ
「朝鮮漬」で作る
朝鮮漬はるさめ
このレシピに使用しているのはこちら
朝鮮漬
材料(2人分)
マルタ 「朝鮮漬」
50g
玉ねぎ
1/4個
春雨
25g
万能ねぎ
少々
白ごま
少々
調味料(醤油、みりん、砂糖、酢)
各少々
作り方
朝鮮漬、玉ねぎを荒い千切りにし、玉ねぎは水にさらす(その後水気を切る)。
春雨は沸騰したてのお湯で戻す(3分程)。
①、②と万能ねぎ、白ごま、調味料を混ぜて、出来上がり。
その他 朝鮮漬 シリーズレシピ
漬物と納豆のチーズピザ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ