お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
わかめシリーズレシピ一覧
野沢菜わかめサッパリサラダ
「野沢菜わかめ」で作る
野沢菜わかめサッパリサラダ
このレシピに使用しているのはこちら
野沢菜わかめ 145g
材料(2人分)
マルタ 「野沢菜わかめ」
170g
玉ねぎ
中150g
切干大根
15g
作り方
玉ねぎは粗みじん切りにする。
切干大根は水戻しし、水気を絞り食べやすい大きさに切る。
①、②と野沢菜わかめを混ぜて出来上がり。
その他 野沢菜わかめ シリーズレシピ
野沢菜わかめの梅肉あえ
野沢菜わかめの海苔巻き
野沢菜わかめの納豆あえ
野沢菜わかめのつくね焼き
彩り冷奴
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ