お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
蓮根と中華くらげの炒めあえ
「中華くらげ」で作る
蓮根と中華くらげの炒めあえ
このレシピに使用しているのはこちら
中華くらげ
材料(1~2人分)
マルタ 「中華くらげ」
110g
蓮根
70g
水菜
100g
油
適量
作り方
蓮根をいちょう切りにして、炒めて冷ます。
水菜を食べやすい大きさに切る。
①、②と中華くらげを混ぜて出来上がり。
その他 中華くらげ シリーズレシピ
鶏肉と中華くらげのサラダ
中華くらげの豆腐あえ
生春巻きサラダ
ひんやり冷やし中華
しゃきしゃき中華サラダ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ