お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
わかめシリーズレシピ一覧
わかめのキムチ炒め
「中華わかめ」で作る
わかめのキムチ炒め
このレシピに使用しているのはこちら
中華わかめ 105g
材料(2~3人分)
マルタ 「中華わかめ」
150g
茄子
200g
キムチ
100g
油
適量
作り方
茄子を短冊切りにする。
キムチ、①の順に炒める。
仕上げ前に、②に中華わかめを入れ出来上がり。
その他 中華わかめ シリーズレシピ
わかめの生春巻
中華わかめのビビンバ
わかめのスタミナ炒め
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ