「貝わさび」で作る
ボンゴレ風パスタ

このレシピに使用しているのはこちら
貝わさび

材料(1人分)
マルタ 「貝わさび」 |
80g |
しめじ |
1パック |
パスタ(乾麺) |
100g |
油 |
適量 |
にんにく(市販のチューブ) |
5g |
酒 |
少々 |
白だし |
少々 |
作り方
- しめじの石づき部分を切り、ほぐす。
- パスタを茹でる。
- フライパンに油を入れ、しめじ、にんにくを炒める。
- ②を湯切りし、③に②、酒、白だしを入れて、30秒くらい炒める。
- ④を火からおろし、貝わさびを入れて、和えて盛り付ける。
その他 貝わさび シリーズレシピ
一覧へ戻る