「にしん酢漬」で作る にしんと彩り野菜のマリネ

にしんと彩り野菜のマリネ

このレシピに使用しているのはこちら

にしん酢漬

にしん酢漬

材料(2人分)

○マルタ 「にしん酢漬」 110g
○玉ねぎ 1/2個
○パプリカ 1/4個
◆マリネ液
・白ワインビネガ- 大さじ1
・オリ-ブオイル 大さじ1
・塩・コショウ 適量

作り方

  • 玉ねぎとパプリカをスライスし、玉ねぎは水にさらす。
  • マリネ液材料を混ぜ合わせる。
  • 玉ねぎの水を切り、パプリカと②を和える。
  • にしん酢漬と③を混ぜ合わせる。

その他 にしん酢漬 シリーズレシピ

一覧へ戻る