お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
酢漬シリーズレシピ一覧
にしんと彩り野菜のマリネ
「にしん酢漬」で作る
にしんと彩り野菜のマリネ
このレシピに使用しているのはこちら
にしん酢漬
材料(2人分)
○マルタ 「にしん酢漬」
110g
○玉ねぎ
1/2個
○パプリカ
1/4個
◆マリネ液
・白ワインビネガ-
大さじ1
・オリ-ブオイル
大さじ1
・塩・コショウ
適量
作り方
玉ねぎとパプリカをスライスし、玉ねぎは水にさらす。
マリネ液材料を混ぜ合わせる。
玉ねぎの水を切り、パプリカと②を和える。
にしん酢漬と③を混ぜ合わせる。
その他 にしん酢漬 シリーズレシピ
にしん酢漬のカナッペ
にしんの麹漬
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ