お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
わかめシリーズレシピ一覧
野沢菜わかめの海苔巻き
「野沢菜わかめ」で作る
野沢菜わかめの海苔巻き
このレシピに使用しているのはこちら
野沢菜わかめ 145g
材料(4人分)
野沢菜わかめ
170g
酢飯
約700g
海苔
4枚
※巻簾(まきす)
作り方
酢飯を作る。
巻簾(まきす)の上に海苔をのせ、①と、野沢菜わかめをのせて海苔で巻く。
お好みの大きさに切り、皿に盛り付けて出来上がり。
その他 野沢菜わかめ シリーズレシピ
野沢菜わかめの梅肉あえ
野沢菜わかめサッパリサラダ
野沢菜わかめの納豆あえ
野沢菜わかめのつくね焼き
彩り冷奴
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ