お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
佃煮シリーズレシピ一覧
わかめ煮のきんぴら
「わかめ煮」で作る
わかめ煮のきんぴら
このレシピに使用しているのはこちら
わかめ煮 150g
材料(2人分)
マルタ わかめ煮
110g
ごぼう
1/2本
人参
1/4本
ごま油
適量
しょうゆ
大さじ1
七味唐辛子
適量
作り方
ごぼう、人参を切り、ごま油を引いた鍋で炒める。
①に火が通ったら、わかめ煮を入れてしょうゆで味を調整する。
盛り付けて七味唐辛子をかけて出来上がり。
その他 わかめ煮 シリーズレシピ
わかめ煮の4つの味のおにぎり
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ