お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
貝しぐれさっぱりあえ
「貝しぐれ」で作る
貝しぐれさっぱりあえ
このレシピに使用しているのはこちら
貝しぐれ
材料(2~3人分)
貝しぐれ
115g
トマト
1/2個
新玉ねぎ
1/2個
作り方
新玉ねぎをスライスし、水にさらし、水を切る。
トマトを一口大に切る。
貝しぐれに①②を和える。
その他 貝しぐれ シリーズレシピ
カルパッチョ風サラダ
かいわれマヨサラダ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ