お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
酢漬シリーズレシピ一覧
鯛酢漬と水菜の和え物(柚子胡椒タレ)
「鯛酢漬」で作る
鯛酢漬と水菜の和え物(柚子胡椒タレ)
このレシピに使用しているのはこちら
鯛酢漬
材料(2~3人分)
鯛酢漬
95g
きゅうり
1/2本
水菜
1/2株
【柚子胡椒のたれ】
醤油
小さじ1/2
酢
大さじ3
ごま
大さじ1
砂糖
小さじ2
柚子胡椒
小さじ1
ごま油
小さじ1
作り方
きゅうりは千切り、水菜は3~4cmにカットする。
柚子胡椒のたれの材料を混ぜて、たれを作る。
鯛酢漬、①と②を混ぜて出来上がり。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ