「貝わさび」で作る 貝わさびのアボカドサーモン

貝わさびのアボカドサーモン

このレシピに使用しているのはこちら

貝わさび(FC勘合国産つぶ貝使用)

貝わさび(FC勘合国産つぶ貝使用)

材料(材料2~3人分人分)

貝わさび 75g
サーモン(刺身用) 80~90g
アボカド 1/2個
醤油 少々
オリーブ油 少々

作り方

  • アボカドとサーモンを一口大に切る。
  • ボウルに貝わさび、アボカド、サーモン、醤油を入れ、軽く和える。
  • 全体がなじんだら、器に盛りつける。
  • 盛りつけたものにオリーブオイルをかけて完成。

その他 貝わさび シリーズレシピ

一覧へ戻る