お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
その他シリーズレシピ一覧
豆もやしサラダ
「野沢菜キムチ」で作る
豆もやしサラダ
このレシピに使用しているのはこちら
野沢菜キムチ
材料(1~2人分)
野沢菜キムチ
1P(40g)
豆もやし
100g
ごま油
少々
塩
少々
作り方
豆もやしをボイル後、冷却し、水気を切る。
ボウルに、豆もやし、野沢菜キムチ、塩、ごま油を入れ、よく混ぜて完成。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ