お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
その他シリーズレシピ一覧
甘酒スムージー
「甘酒」で作る
甘酒スムージー
このレシピに使用しているのはこちら
米糀甘酒 ~濃縮タイプ~
材料(2人分)
米糀甘酒 ※商品1袋を350mlの水で割って使用
200cc
ヨーグルト
100cc
冷凍ミックスベリー
50g
※お好みの冷凍フルーツをご使用ください
作り方
すべての材料をミキサーに入れ、よく混ぜたら出来上がり。
その他 甘酒 シリーズレシピ
甘酒カレースープ
甘酒キムチスープ
甘酒コーンスープ
甘酒ドレッシング
甘酒のムース
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ