「貝鮮旨辛」で作る
旨辛焼きそば
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このレシピに使用しているのはこちら
貝鮮旨辛
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材料(材料1人分人分)
貝鮮旨辛 |
1パック(80g) |
長ねぎ |
1/3本 |
ニラ |
2~3本 |
卵 |
1個 |
やきそば麺 |
1人前 |
サラダ油 |
適量 |
塩コショウ |
適量 |
作り方
- やきそば麺は袋から取り出し、耐熱皿に乗せ、電子レンジであたためて麺をほぐす。(500Wで約1分)
- 長ねぎは斜めに薄切りに、ニラは4~5cmの長さに切る。
- フライパンにサラダ油を入れ、②の野菜を塩コショウでサッと炒める。
- ①でほぐしたやきそば麺と貝鮮旨辛を入れ、なじむ程度に炒めたら皿に盛る。
- 別のフライパンで目玉焼きを作り、⓸で盛りつけたやきそばの上に乗せ、完成。
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