お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
調味料シリーズレシピ一覧
塩麹キャベツ
「塩麹レモンだれ」で作る
塩麹キャベツ
このレシピに使用しているのはこちら
塩麹レモンだれ
材料(材料2~3人分人分)
キャベツ
140g
塩麹レモンだれ
50g
塩昆布
3g
作り方
キャベツを手で食べやすい大きさにちぎる。
①をボウルに入れ、塩麹レモンだれと和えておく。
キャベツがしんなりしてきたら、塩昆布を入れて和えたら完成。
その他 塩麹レモンだれ シリーズレシピ
サーモンのレモンクリームパスタ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ