お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
数の子シリーズレシピ一覧
タルタルソース
「ゆず香る数の子わさび」で作る
タルタルソース
このレシピに使用しているのはこちら
ゆず香る数の子わさび
材料(2~3人分人分)
ゆず香る数の子わさび
50g
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ3
作り方
硬めのゆで卵作る。
ゆで卵をみじん切りにする。
ボウルにゆず香る数の子わさびとゆで卵とマヨネーズを入れ、混ぜる。
フライや唐揚げにつけてお召し上がり下さい。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ