「ままかりのカルパッチョ風」で作る サンドイッチ

サンドイッチ

このレシピに使用しているのはこちら

ままかりのカルパッチョ風

ままかりのカルパッチョ風

材料(材料1~2人分人分)

ままかりのカルパッチョ風 1/2
柔らかめフランスパン 1/2
ゆで卵 1個
レタス 適量
きゅうり 適量
薄切りレモン 2,3枚
バター 少々
黒こしょう 少々

作り方

  • フランスパンに切り込みを入れて、薄くバターを塗り、黒こしょうをを振りかける。
  • 手順1で用意したフランスパンに具材をはさむ。
  • クッキングシートやラップで巻いて冷蔵庫に入れ、なじませる。
  • 〇〇分ぐらいたつとなじむので、冷蔵庫から取り出して完成。

一覧へ戻る