「ままかりのカルパッチョ風」で作る
サンドイッチ

材料(材料1~2人分人分)
ままかりのカルパッチョ風 |
1/2 |
柔らかめフランスパン |
1/2 |
ゆで卵 |
1個 |
レタス |
適量 |
きゅうり |
適量 |
薄切りレモン |
2,3枚 |
バター |
少々 |
黒こしょう |
少々 |
作り方
- フランスパンに切り込みを入れて、薄くバターを塗り、黒こしょうをを振りかける。
- 手順1で用意したフランスパンに具材をはさむ。
- クッキングシートやラップで巻いて冷蔵庫に入れ、なじませる。
- 〇〇分ぐらいたつとなじむので、冷蔵庫から取り出して完成。
一覧へ戻る