お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
その他シリーズレシピ一覧
コーヒーと甘酒のかき氷
「米糀甘酒~はちみつ入り~」で作る
コーヒーと甘酒のかき氷
このレシピに使用しているのはこちら
米糀甘酒~はちみつ入り~
材料(1人分)
米糀甘酒~はちみつ入り~
適量
インスタントコーヒー
小さじ2
ガムシロップ
1個※もしくは砂糖 大さじ2
お湯
大さじ2
かき氷
適量
作り方
お湯にインスタントコーヒー、ガムシロップを入れ、よく溶かす。
1)を冷蔵庫で冷やす。
かき氷を皿に盛り、2)で冷やしたコーヒーシロップと甘酒をたっぷりかけてお召し上がりください。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ