お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
まぜそば
「3種のくらげ中華味」で作る
まぜそば
このレシピに使用しているのはこちら
3種のくらげ3中華味
材料(材料1人分人分)
3種のくらげ中華味
30g
中華麺(1人前用)
1個
市販のまぜそばのタレ(1人前用)
1個
卵黄
1個
※お好みの具材を用意する(例:肉みそ、ニラ、キムチ、ネギ、ニンニク、刻み海苔、ゴマ等)
作り方
中華麺を茹で、お湯を切り、タレに絡めて器に盛る。
皿に盛りつけた麺のうえに3種のくらげ中華味をのせる。
お好みで用意した具材を盛りつける。
卵黄を乗せて完成。
※麺は熱盛も冷盛でもOK。お好みでお召し上がり下さい。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ