お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
おつまみシリーズレシピ一覧
ねばとろ丼
「ちょいデリ 松前漬」で作る
ねばとろ丼
このレシピに使用しているのはこちら
ちょいデリ 松前漬
材料(材料1人分人分)
ちょいデリ 松前漬
15g
長いも
20g
納豆
25g
卵黄
1個分
大葉
1枚
ご飯
1人前
醤油
少々
作り方
大葉はくきをとり、千切りにする。
長いもは皮をむき、すりおろし、とろろにする。
丼ぶりにご飯を盛り、納豆、とろろ、「ちょいデリ 松前漬」をのせる。真ん中にくぼみをつけて、卵黄をおく。
大葉を飾り、醤油を少々かけ完成。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ