お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
ねばうま三升漬
「真いかのピリ辛三升漬」で作る
ねばうま三升漬
このレシピに使用しているのはこちら
真いかのピリ辛三升漬
材料(材料2~3人分人分)
真いかのピリ辛三升漬
適量
おくら
2~3本
納豆
1/2個
作り方
おくらを2分ぐらい茹でる。
茹で上がったおくらの荒熱がとれたら、おくらを刻む。
真いかのピリ辛三升漬と納豆を合わせる。
その他 真いかのピリ辛三升漬 シリーズレシピ
いか三升漬の和風パスタ
じゃがバター(いか三升漬をのせて)
油揚げいか三升漬のせ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ