お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
なめろう冷や汁
「ままかりのなめろう」で作る
なめろう冷や汁
このレシピに使用しているのはこちら
ままかりのなめろう
材料(材料 1人分人分)
ままかりのなめろう
40g
きゅうり
1/3本
木綿豆腐
1/3本
顆粒だし
小さじ1/4
氷水
適量
大葉
1枚
お湯
大さじ1
作り方
きゅうりは薄切り、大葉は千切りにする。
器に顆粒だしを入れ、お湯で溶く。
切ったきゅうりと手で食べやすい大きさに崩した木綿豆腐を入れる。
ままかりのなめろうをのせ氷水を注ぎ、大葉を飾り完成。しっかり混ぜて食べてください。
その他 ままかりのなめろう シリーズレシピ
ままかりのなめろうの大根和え
なめろうTKG
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ