お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
じゃがバター(いか三升漬をのせて)
「真いかのピリ辛三升漬」で作る
じゃがバター(いか三升漬をのせて)
このレシピに使用しているのはこちら
真いかのピリ辛三升漬
材料(2人分人分)
真いかのピリ辛三升漬
適量
じゃがいも
大2個
バター
16g
塩
少々
作り方
蒸し器で洗った皮つきじゃがいもを蒸かす。
竹串が通るぐらいの柔らかさになったら取り出す。
じゃがいもに切り込みをいれる。
切り込みをいれたところに真いかのピリ辛三升漬とバターを乗せ、塩を少々振る。
その他 真いかのピリ辛三升漬 シリーズレシピ
いか三升漬の和風パスタ
油揚げいか三升漬のせ
ねばうま三升漬
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ