「真いかのピリ辛三升漬」で作る じゃがバター(いか三升漬をのせて)

  • じゃがバター(いか三升漬をのせて)
  • じゃがバター(いか三升漬をのせて)
  • じゃがバター(いか三升漬をのせて)

このレシピに使用しているのはこちら

真いかのピリ辛三升漬

真いかのピリ辛三升漬

材料(2人分人分)

真いかのピリ辛三升漬 適量
じゃがいも 大2個
バター 16g
少々

作り方

  • 蒸し器で洗った皮つきじゃがいもを蒸かす。
  • 竹串が通るぐらいの柔らかさになったら取り出す。
  • じゃがいもに切り込みをいれる。
  • 切り込みをいれたところに真いかのピリ辛三升漬とバターを乗せ、塩を少々振る。

その他 真いかのピリ辛三升漬 シリーズレシピ

一覧へ戻る