「さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る さきいかチーズを使ったシーザーサラダ

  • さきいかチーズを使ったシーザーサラダ
  • さきいかチーズを使ったシーザーサラダ
  • さきいかチーズを使ったシーザーサラダ

このレシピに使用しているのはこちら

さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~

さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~

材料(2~3人分人分)

さきいかチーズ 45g
お好みのカット野菜 2人分
オリーブオイル 適量
塩、黒コショウ 少々
※お好みでクルトン

作り方

  • 器にカット野菜を盛りつける。
  • さきいかチーズをほぐしてカット野菜の上にのせる。
  • オリーブオイルをひと回しかける。
  • 仕上げに塩と黒こしょうを振りかける。
  • ※お好みでクルトンを乗せてください。

その他 さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~ シリーズレシピ

一覧へ戻る