「さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る さきいかチーズとアボカドのフリット

  • さきいかチーズとアボカドのフリット
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このレシピに使用しているのはこちら

さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~

さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~

材料(材料3人分人分)

さきいかチーズ 55g
アボカド 1/3個
餃子の皮(大判) 15~20枚
揚げ油 適量

作り方

  • アボカドの皮をむき、1cmぐらいの大きさにカット。
  • さきいかチーズを短めにカットする。
  • 餃子の皮の中心よりしたにアボカドとさきいかチーズを置き、皮のふちに水をつけ、中の具材が見えない様に具材を包んでいく。
  • 170℃~180℃の油できつね色になるまで上げて完成。

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