お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
その他シリーズレシピ一覧
なめ茸生姜ドレッシング
「生姜なめ茸」で作る
なめ茸生姜ドレッシング
このレシピに使用しているのはこちら
生姜なめ茸
材料(1人分)
生姜なめ茸
1P(40g)
酢
小さじ1
かつおぶし
少々
お好みの野菜(今回は、かぼちゃ・人参・ブロッコリー等使用)
120~150g
作り方
器に野菜を盛り付ける。
上から、生姜なめ茸、酢をかける。
仕上げに、かつおぶしを飾り、完成。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ